Pagano

Privacy

Note sulla Privacy

I'nfo Privacy Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: 1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO La raccolta ed il trattamento dei dati sono effettuati da PAGANO SYSTEM SRL o da altre società collegate per finalità di: a) garanzia e assistenza tecnica pre e post vendita; b) analisi statistica per finalità di marketing; c) rilevazione del grado di soddisfazione; d) inviti ad eventi informativi o promozionali; e) invio di materiale informativo e promozionale; 2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO - INCARICATI Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati potranno essere trattati, per conto di PAGANO SYSTEM SRL, da dipendenti, professionisti o società, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle di PAGANO SYSTEM SRL, ovvero necessarie all'esecuzione delle operazioni e dei servizi di PAGANO SYSTEM SRL. 3. CONFERIMENTO DEI DATI Il conferimento dei dati è assolutamente facoltativo. L'eventuale rifiuto di conferire i dati o di rispondere ad interviste telefoniche non comporta alcuna conseguenza, salvo l'impossibilità di fruire dei servizi offerti da PAGANO SYSTEM SRL. 4. COMUNICAZIONE DEI DATI In considerazione dell'esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i dati possono essere resi disponibili anche all'estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all'Unione Europea e possono essere comunicati a: a) dipendenti di PAGANO SYSTEM SRL non specificamente incaricati; b) società o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto di PAGANO SYSTEM SRL; c) altre società, anche straniere, collegate a PAGANO SYSTEM SRL. 5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO Il titolare del trattamento è: PAGANO SYSTEM SRL , Via DI TRIGORIA. 233 - 00128 Roma (RM) – amministrazione@pagano.it – P.IVA 09036191006 6. DIRITTI DELL’INTERESSATO In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n. 196/2003, art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, c. 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.